:::

研討會活動訊息

:::
學術研討會
活動開始時間 2017-10-27 08:00:00
活動結束時間 2017-10-28 18:00:00
活動名稱 永續發展教育的核心能力建構與學習研討會/工作坊
主講者 Harold Glasser教授是美國西密西根大學的永續辦公室主任,除規劃與推動全校永續以外,並且長期參與聯合國永續發展教育推動,發展核心能力,且以本身的物理學背景,發展永續發展教育的電腦互動學習工具:CATCH,近期他亦參與芬蘭政府的永續教育規劃。他將在本研討會中討論永續核心能力,分享芬蘭的未來教育前景,並且帶領大家操作CATCH。 Sarah Holdsworth是澳洲RMIT大學教授,在永續教育(EfS)領域的研究與實務推動甚有成果,是永續教育領域的國際知名學者。她將在本研討會分享國際調查結果與在RMIT大學推動的經驗。 Davis Bookhart曾經擔任美國約翰霍普金斯大學(全球排行13名)的永續辦公室主任,於前幾年被延攬至新興國際知名之香港科技大學(全球排行44名)擔任永續辦公室主任,本身是跨文化推動永續實務的實踐者,將在本研討會中分享他在美國與香港兩地的頂尖大學推動永續的經驗。
活動地點 國立臺灣師範大學公館校區教學研究大樓S101、S102視聽教室
活動內容 點選觀看
附件檔案
參考連結 Click
備註  
最後更新日期 2017-09-30 09:09:39
cron web_use_log