:::

網路資源

:::

環境教育相關夥伴

北美環境教育協會(NAAEE)
國立臺灣師範大學綠色大學推動委員會
澳洲 Boyne Island Environmental Education Centre
北區環境教育區域中心
北區環境教育區域中心團隊為國內最早設立之「環境教育中心」與「環境教育研究所」,於環境教育之推動累積二十餘年的經驗,亦取得「環境教育增能計畫(EE Capacity)」執行單位北美環境教育學會理事長 Dr. Jose Marcos-Iga之同意,引入其經驗,共同推動臺灣的環境教育增能計畫。有鑑於現有各領域相關計畫,以及未來公眾參與方式,需要進行整合與強化,才能 確保在不同領域中環境教育相關計畫,可以充分融合,並且有效搭配教育資源,成為完整環境教育基礎,本計畫團隊將積極協助北部區域中心之設置,提升專業能力、發揮積極建構環境教育量能提升的成效。
cron web_use_log